Мурлычешь Как приятно

Мирель
Глажу по головке -  мурлычешь: "Как приятно",
Ты непосредственный, при этом чуткий,
С тобой возможно что невероятно,
Дни яркие, как незабудки.

Ты сказал, что я - смысл жизни твой,
Слова так согревают порой,
Ты приголубил меня,
Словно вытащил из огня.