Духовная война глава 2

Евгений Альмухаметов
                Святогорцу посвящается.

Сто поклонов в пол!
Вырвать всё гнильё !с корнем!
Из души!
Словно в огороде сорняки
Сто поклонов в пол!
Начну жизнь  заново!
Открывали ворота в Рай
Ты, ты, ты проходи
Затрубили псалмы
Уже на яву!
Ангелами!

По святым местам стихом
Развернётся как ковром
Говорили языком
И тряслися стены

Лишь в Раю наш отчий дом
Мы умрём и оживём
И распишут в храмах стены

Бочку всем святой воды!
Во спасение души!
Святогорец против сатаны!
И воюет он в горах!
Он подвижник он Монах!!!
И затряслися мира стены!

Бился в смерть мечы горели!
Бесы в стороны летели!!!!
Щит Иисусовый держал!!!!
Сам молитву всё кричал!!!

Да воскреснет Бог!!!!
И расточаться враги его!
И пали у ног его!
И больше не встали!
И по трупам их ходил
И в костёр ногой свалил
А костёр не угасаемый!

Перекреститься монах!
Так и жил он всё в горах
С Богом вечно находился
А потом в Раю явился.
3.02.24
Уктус Екатеринбург.