Слёзы под дождём. Песня

Галина Яловол 4
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                   Вдохновение:  Илья  Витт
            http://stihi.ru/2022/04/13/6702
              ***********************

               Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/03/2298

   А  дождь  смывает  мои  слёзы,
   и  вносит  в  Сердце  маяту;
   и  вновь  ушли  куда - то  грёзы, --
   Увы,  причину  не  найду.

   Мир  теперь   уж  стал   совсем   другим,
   брожу    одиноко   в  парке;
   тебя   не  хочу    видеть   чужим, --
   Всё   скажет ...   поцелуй  жаркий.

       <&&&>
             Cлёзы   под   дождём,
               слёзы  под   дождём (С),
             мне  от  них  не  стало  легче;
             всё  бегут  ручьём,            
             всё   бегут   ручьём,  -- 
             Были  словно  для  эффекта.

   Слёзы   под  дождём,  нет,  не  легче,
   чёрный   лебедь --  облака;
   а  ты    кольцо   даришь   невесте, --
   Зачем?   Тебе   ж   я   не  нужна.

   Любовь   смеётся ...  Она  --  мираж:
   крУжит  ворон  чёрный   сверху;
   и  бежит  по   Сердцу   вновь   мандраж:
   То  Разлука  стучит  в  двери ...

        <&&&>
             Cлёзы   под   дождём,
               слёзы  под   дождём (С),
             мне  от  них  не  стало  легче;
             всё  бегут  ручьём,            
             всё   бегут   ручьём,  -- 
             Были  словно  для  эффекта.

        ########################

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.