Здравствуйте...

Элдар Гадиров
Здравствуйте - доброго здравия!
Пусть будет всё хорошо!
Успеха и благонравия,
Мира и счастья - ещё...

Чудных рассветов с закатами,
Света  вам и красоты.
Будьте душою богатыми,
Не растеряв простоты.

Фраз согревающих искренность,
Верных поступков без слов.
Чувств и признаний превыспренность,
Фундаментальность основ...

Ценного сердцу общения,
Милость по жизни творить.
Тем, кто обидел, - прощения,
За данность - благодарить...

Радости внутренней легкости,
Мудрости в были земной.
Блага одухотворенности,
Блаженства в вечность длиной.

Любите и будьте любимыми,
Веру впишите в заглавие.
Будьте же Богом хранимыми,
Здравствуйте - доброго здравия!


03.02.2024.