Снами одними

Оксана Матуляк
снами одними связаны
долгими в жизнь рассказами
в храме одном помазаны
прошлого тянем нить

болью одной пролечены
больше терять нам нечего
ходим по встречной меченой
там где нельзя ходить

дышим одним дыханием
сшиты глухим молчанием
вырезаны расстоянием
гордо идём вперёд

с нами одни мы связаны
в песнях одними фразами
ляжем на землю пазлами
утро нас соберёт

3.02.24.
Ксения Вемигванид