Что поделать, погода меняется

Евгений Петрович Свидченко
     «Метаморфозы погоды» (Ива Рини)


Что поделать, погода меняется:
Светит солнце, назавтра дождь,
Даже счастье когда улыбается,
Всё случается, чего и не ждёшь!