***

Михаил Кошляк
 Природа уж теплом дыхнула
снег уплотняется в саду.
 Деревья пока стоят голы
и с нетерпеньем ждут весну.
А с ней тепло и цвет черёмух
и оживление всего.
Бегут ручьи и снова лужи,
что ни проехать ни пройти.
 Обильный снег - быть урожаю
и это знает хлебороб,
 пора готовить выход в поле
не упустить бы только срок.
Виды видевшее поле:
 Соху и плуг и женский труд.
 Сегодня техника на поле
и скоро робот запрягут.
 Пройдёт зима настанет лето
 Спасибо партии за это!
 Вспашем поле и посеем семена
и труд помноженный на труд
богатый урожай дадут.
Россия сильна: хлебом, салом
и драгоценнейшим металлом.
Нас врагам не победить,
Россию есть, чем защитить.

            03. 02. 2023 г.