Ревность

Вячеслав Гаврилов 007
Ты снова ночью в интернете
Общаешься в сети WhatsApp,
Когда сопят в кроватках дети,
Как тройка спящих медвежат...

И нить в две сотни километров
Меж нами - ревность всколыхнёт...
Твоё Online щекочет нервы -
Ты с кем то ночи напролёт!

Кто он и где? - Пока не знаю,
Но вижу - дОрог! Для него
Безумно жертвуя ночами,
Крадёшь заслуженный свой сон...

Плевать на зоб, гипотонию!
Усталость мышц и тремор рук!
Забыв как счастливы мы были...
С тобой ночами новый друг.

Я вспоминаю как шипела:
"Ты дашь поспать мне наконец!"
Когда пытался я несмело
В полночный час предложить секс...

А с ним общаешься часами,
Хоть на работе устаёшь...
И всё что было между нами -
Без сожаленья предаёшь!

Ну что ж, я выдержу, я сильный;
Я упаду и поднимусь...
С ножом в спине, дорогой пыльной
Уйду... Прощу и отрекусь...


  Май 2023.   В.Г.