Провидение

Мурлена
Провидение стучится
так упорно в мою дверь,
смотрит в душу грустным взглядом
словно требует:Поверь,
и почувствуй я открыто,
я здесь только для тебя,
Но зарывшись в пледы- будни
я с упорством труса в каске
ничего не замечаю
и любимые сомненья запиваю теплым чаем.