Сигнал

Армандо Каррено
Я на азбуке Морзе душевный сигнал
Наугад посылаю прям в небо,
Напрямую в астрал, чтобы он миновал
Нашу Землю, в плену ширпотреба.

Точка-точка, тире. Пропадаю в хандре,
И постскриптумом «SOS, жду ответа»,
Только листья вновь жёлтые в календаре,
И по кругу судьба-эстафета.

Неужели там тишь, никого, пустота?
Я согласен уж даже на эхо...
Уж почти еле слышная хрипота,
Расстояние, время – помеха.

И хоть уши востро, на пределе нутро,
Лишь безрадостный ход монолога
Подстрекает надежды свести на зеро –
В этой жизни с регламентом строго.

Но пускай, будто словно набравши воды
В рты, безмолвствуют чванные боги,
Отголоски моей одинокой мольбы
Всё же в их достучатся чертоги...