Глядишь...

Михаил Хмельницкий
Глядишь,
В телевизор,
И диву даёшься,
Откуда,
В башках,
Эта глупость
- Берётся?
Кому,
Они брешут?
Кого,
Так стращают?
Видно,
За деньги,
Совесть теряют,
Нам непонятен,
Ихний прикол,
Стремятся прослыть,
Везде дураком...

Брешете здесь,
И бежите на пляжи,
В Турцию, Италию,
А место
- У параши,
Кого,
Вы хотите,
У нас развести?
Народ,
Давно пОнял
- Вдогонку свистит!

Видно совсем,
Ум потеряли,
Куда побежите?
Вас всюду
- Найдут!
Не только найдут,
А ещё и предъявят,
Как,
На общие бабки,
Дурили,
Нас тут.