Водки нету - ни хрена, захожу - до Колдуна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Водки нету - ни хрена,
Захожу - до "Колдуна",
С Ним, давно - не виделись:
"Облегчай, Илюха, Жизнь!!!"

Он, Гранёный, Мне, стакан,
Сразу выдал - "на карман":
Самогонка Русская,
Очень даже - вкусная!!!

"После первой и второй,
Промежуток - небольшой":
Тут, и пятая - была,
"Устаканились" - дела!!!...

Появился Бражник, вдруг,
У Него, собачий нюх,
Как всегда, упал - на хвост,
без "базара", "в полный рост",

На велосипеде Он,
(это ж надо, в феврале!!!),
И баян, "Туляк", при нём,
Обязательно - в чехле!!!

Веселит Нас с "Колдуном",
Александр, частушками:
На работу - не пойдём,
Много пойла, чёрт, возьми!!!

***

Другу, Илье Александровичу от Шуры Запрудского и Гоши Конь Позитора,
С Юмором! Улыбкой! Почтением!

Тюрин Георгий Сергеевич
03.02. 2024 г.