Я стану

Ольга Расмус
Я стану твоей тенью,
Буду отблеском тебя.
Дал мне Бог терпенье:
Никогда не буду твоя.

Я стану проживать жизнь
Такой какая она есть.
И даже если ты молчишь -
Услышу снова песнь.

Я стану строить облака,
Где в них лишь только ты.
Забуду совсем кто есть я,
Мне без тебя дни не нужны.

Я стану ждать свой конец,
Он ведь настанет когда-то.
И не буду я больше петь.
Молчание, говорят, злато.