Притяжение любви

Вячеслав Гаврилов 007
Снова здравствуй, через век,
Замедляя ход планет,
С орбиты вырвался,
Навсегда.
Притяжение Любви
Притяжению Земли -
Неравнозначная
Величина...

Принимай меня таким,
Я пытался быть другим...
Не получилось, Блин!
Как на зло!
Заколачивал, Глушил
Все потребности души
Крест на крест досками -
Не спасло...

Так пусть всё будет, как должно!
На небесах предрешено:
Недьзя на свете жить
Без Любви!
И потому - Вот и я,
С душою, полною льда...
Ты помоги мне его
Растопить...