Диалог Божественной Души с Богом Ч. 3

Оксана Зубкова 1
Диалог Божественной Души с Богом
Ч.3

- О, Бог мой, мне пришло вдруг озаренье!...
Я осознала "ЭТО" рано поутру.
Об этом я сложу стихов творенье:
К чему Душой я прикоснусь - вберу!

Я ДЛЯ ТЕБЯ впитаю звучные сплетенья
Прелестной музыки небесных струн!...
Здесь ВСЕ и ВСЁ: Твои произведенья,
Как будто плавные движения в цигун.

Ты через люд Земли играешь в игры
И наслаждаешь всех Своей игрой:
Кому-то радость даришь непрерывно,
Кому-то неприятности с лихвой.

Лишь для того, чтоб каждый постучался
К Тебе в обитель, вспомнил о Тебе,
С Тобою каждый миг соединялся
И вспоминал, что ТЫ - СОЗДАТЕЛЬ на Земле.

О, Бог мой, как же всё и вся красиво
В игре Своей творишь Ты без конца,
Из разных образов рисуешь Ты картины.
Всё так волшебно в жизни!... Чудеса!

Я поняла, что всё, что здесь создам я:
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ пришла в Твой МИР осуществить,
Поэтому позволь в потоке Жизни
Блага Твои из щедрости дарить.

- Душа моя! О, милое созданье!
Творю шедевры я всегда с тобой...
По силам для тебя любое испытанье,
Когда с тобою в сердце есть моя любовь!

- Благодарю Тебя, Отец Небесный!
Внимаю я чрез звуки твой поток...
Твой Свет для каждого здесь к месту.
Неиссякаем твой Божественный исток.

2024-02-03

Оксана Зубкова

*фото из интернета