Новый год

Сигизмунд Петров
А гости все поднимали тосты,
За то, чтобы всем позволял доход
И вплоть до самого погоста
Было на что праздновать Новый год
И чуть было не дошло до драки,
Когда обсуждали близкие мои
Когда заканчивается год Собаки
И начинать пить за год Свиньи

И приснился подарок Снеговика,
И утром я радостный проснулся
А от улыбки лопнула щека,
Вот ничего себе, вот это улыбнулся
И понятно, что дело труба,
Для Лапландии я, как в ягодице заноза
А тут еще и треснула губа,
Дошло письмо до деда Мороза

А ненормальный одноклассник Вадим
Чуть не довел меня до психоза,
Он на полгода больше прожил,
Но не верит в трезвого деда Мороза
Он нашел чек в новогодней гирлянде,
Лазил в шкафу в середине мая
Понял, нет деда Мороза в Лапландии,
А он пришел прямиком из Китая

И приснился подарок Снеговика,
И утром я радостный проснулся
А от улыбки лопнула щека,
Вот ничего себе, вот это улыбнулся
И понятно, что дело труба,
Для Лапландии я, как в ягодице заноза
А тут еще и треснула губа,
Дошло письмо до деда Мороза

Но почему же ему так не везет,
С тоской в глазах размышляет Влад
То почта, как на зло подведет,
То у деда просроченный сертификат
Тревога берет за его мечты,
Шубу с шапкой Морозу заказали
Вот не раздербанили бы на почте,
Да чтобы варежки не пропали

И приснился подарок Снеговика,
И утром я радостный проснулся
А от улыбки лопнула щека,
Вот ничего себе, вот это улыбнулся
И понятно, что дело труба,
Для Лапландии я, как в ягодице заноза
А тут еще и треснула губа,
Дошло письмо до деда Мороза


Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый