Для неё, ему. Прощание 01

Дмитрий Алексеевич Никитин
    
               
               
Полетят твои мысли по ветру
Донесут печаль в облака
Он услышит, почувствует это
И с небес вниз хлынет вода.

Небо плачет, уныло и хмуро
И раскаты грома так бьют
Капли бьются об крыши,заборы
Словно этим он скажет- я тут.
               
Не забыла!Спасибо за это.
Сохранила в душе огонёк.
И пусть пламя нет уж в помине,
Но внутри еще есть уголёк.
               
Не печалься он скажет с раскатом.
И по окнам ударит дождём
Пусть пройдут долгие годы,
Но друг друга мы в небе найдём.

Пусть уйдёт твоя боль безвозвратно!
Солнце светит тебе на пути
Пусть без гроз и лишь теплый ветер
И в душе расцветают цветы ...