А бабам всем давно пора рожать

Ковальчук Ан
Сразу должен сказать, что я иронизирую не проблему, а тот  стиль,
которым ее обсуждают



А бабам всем давно пора рожать.
Вертеть доколе попусту орехами
Проблему эту будем обсуждать
Ну что готовы? Ну тогда,  поехали

Привыкли из ресурсов потреблять
Дышать сексизмом. Частыми оргазмами
Давно забыта фраза "Наша Мать"
Позаменяли прозвищами разными

С пеленок детских видят этот труд
Усилия натужно-безответные
Себе потом в три короба наврут
И полетят в вояжи кругосветные

Не жди когда наденут сарафан
Пойдут в поля. Возьмут в ручонки грабельки
Капризно выбирают автобан
На BMW сосут мужей по капельке

Полные чужие горницы детей
Рожают население в знойной Африке
У нас гордятся ценность камней
У Насти , У Ивлеевой на фабрике