Дано нам...

Пётр Тютюнник
Дано нам сверху очень много:
От серафимов до...чертей.
Запас внутри дурного, злого -
Чтоб защищаться от людей.
Полно ведь хамов, идиотов,
А альтруистов - вовсе нет.
Кто в душу не пускал кого-то,
Тот думает, что люди - цвет...
Ан нет!!! Не ангелов обитель -
Мир вырождающихся роз.
И ...есть у нас предохранитель:
Лупить наотмашь злобных ос!
Чтоб не прослыть тупым приматом,
Все, к счастью, вооружены:
Укором, взглядом или матом
Мы отвечать на зло должны!