Кружился снег...

Максим Кравецкий
Вдвоём зимой всегда теплее
Вот потому то небеса,
Соединили вас, с метелью
Кружился снег, глаза в глаза

Смотрели вы любя друг друга
Любовью вспыхнули сердца,
И не страшила злая вьюга
Двоих влюблённых, два кольца

Сияли золотом на пальцах,
И впереди была вся жизнь,
Зима пророчила вам счастье
Даря снежинки словно приз,

И знали вы вдвоём теплее,
Февральской лютою зимой,
Нашли в созвездьи Водолея,
Друг друга вы, а над Москвой,

Свистела долго злая вьюга,
Но грела вас любви весна-
Лупил по окнам снег упруго,
А на окошке ото сна,

Фиалка снова просыпалась
И раскрывала лепестки-
Как будто с ней любовь являлась,
Чтобы цвести всем вопреки.