Тот-час

Олег Олас
В душе — ощущенье сверла:
«А вдруг ты перестала быть?!..»
Даже если ты умерла,
разве утомлюсь я любить?..

Сам чуть не умер сначала:
эта мысль — всех болей больней!
Вник: это лишь означало —
касание руки твоей.

До сердца ли, до волос ли,
но тотчас не стало тоски!..
И лишь нежданные слёзы
катились с моей щеки...