Внутренние ресурсы человека

Владимир Черченко
Ресурс у воли твёрдой беспределен,
Кто с волей твёрдой, тому и преуспеть,
И показать действительно, на деле,
Что с нею можно песню жизни спеть!

Ресурс у интеллекта беспределен –
Он мыслей светлых собиратель в нас.
И если он в работе на пределе,
То путь открыт в духовный класс!

Ресурс Любви у сердца беспределен,
И сердце для Любви в нас создано,
Кто любит, тот от Бога не отделен,
Тот Богу в сердце отворил окно!

Ресурс души творящей беспределен –
Творящая душа и крылья нам даёт,
Душевный человек от Бога не отделен,
Путь его прям и к Небесам ведёт!

Ресурс у духа тоже беспределен,
Кто духом воспарил, тому как Бог творить,
Духовный человек от Бога не отделен,
Такому человеку в Выси восходить!