На доброту ответьте добротою!

Александр Мещеряков 2
На доброту
ответьте добротою,
А на улыбку чью-то
улыбкою своей.
В нормальном человеке
есть святое,
Чем чище души,
тем вокруг светлей!

Не прячьте от людей
сердец тепло,
Видя боль,
не проходите мимо.
Милосердие
не одного спасло,
В нас доброта
душою ощутима!

А. Мещеряков.

9. 01. 2015 года.