Чужие сны воруют души

Фёдор Петров 2
                Я – Одиссей, прибитый к мачте,
                Реликт разверзнутых пространств.
                Я Русский внук славянских качеств
                Цивилизации крестьянств!

Чужие сны воруют души,
Саднит как! горечь этих дней…               
- Мир пошатнувшийся, заблудший,   
Кровь в хлебе впаривает мне.   

«Наш» новый мир похож на плаху.             
Имел бог выбор, творя Мир? -
Когда картавый -
                Русь затрахал!
А царь иуд - пленил эфир.

Как он рептильно хладнокровно,
Стремясь вброд ВРЕМЯ перейти,
Страну ломал вчера - и снова!
Чтоб Русский Дух в ней извести.

Кто? изломавший русским Слово.               
Кто? цену Человеку дал.
И кто? всевидящим уловом               
меняет жизни на металл.

Чёрный демон жил Россией.
Жизни в золото менял.
Русь три раза обессилил.
В третий раз почти-что смял.

Часы не знают смысла тиканья …      
Бежит за счастьем человек…
В кругу распила юрко шмыгая,               
Желая в импортный ковчег.               
-Так хаос жизни получается…               
-Система - выела среду…
-С мохнатой лапою начальники
Толпятся к How do you do.
……………………………………..
Идёт война неявного с сокрытым.               
Топорщат мощь на горизонтах лжи.          
А кто-то уже дьявольским копытом
Чертит по людям чёткие межи.