В КОН ТАК ТЕ

Селеваръ
В КОН ТАК ТЕ
В Контакте группа создана
У каждого участника заведена
Своя страница для общения
Для получения для размещения
Разнообразной информации
Что несёт Высокие вибрации...
Так - разные цивилизации
Между собой В Контакт вступив
Нужную связь установив Отношения закрепив
В форме вопросов и ответов
В форме подсказок и мудрых советов
По средством сети Интернета
Вместе с Землёй войдут в Кон Света
Ощутив Света заряд - Благо словив - Благо дарят...
Светом пространство наполняя - Мерность СоЗнания меняя
У населения Земли ... ПреобразитьСя кто смогли
РАЗУМ проявив и ВОЛЮ - узрят Божественную Долю
Духом становясь сильнее Душой Бога-че и Мудрее
Телом красивше здоровее
В ЭТОМ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЕНИЯ
В;РА - ЛЮБОВ; - БЛАГО ДАРЕНИЯ
ОСНОВОЙ СТАЛИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
РУСИ ВЕДИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ
В Контакт вступая - Будьте Здравы !
Духом Душой и своим Телом ...
По СоВести займитесь Д;ломЪ
Д;ломЪ всецело БлагоРодным Природе Матери угодным
УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ