Людские забавы

Наталья Симанова
Они не голодают -

              им просто нужна забава!

На завтра уже назначена

                новая облава.

Выбор жертвы — формальность,

                лишь поворот рулетки

И… кому-то достанется

                жирная чёрная метка.

Это воля судьбы!

                Её роковое решенье!

Личных претензий нет - 

                лёгкое развлеченье.

Можешь бежать — беги! 

              Крылатый — лети скорее!

Чтобы не стать охотнику

                очередным трофеем.

Но если в кровавой забаве

                нету норм и приличий,

То может быть шкура ловца

                ляжет под ноги дичи?



(картинка из интернета)