Когда вдруг снимет маску человек...

Политеист
Благословен тот час
   и день, и год, и век,
Когда все горести уйдут,
     затянутся все раны,
Когда вдруг снимет
          маску человек, 
Ну а под ней
   звериного оскала нет,
И нет других
  душевных в нём изъянов...


                03.02.2024


            Фото из интернета