3 февраля. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
У нас минус три и ветер,
Да и метёт опять снежок..
Его обещают аж до вечера,
Глядишь закроет он весь лёд...

Не знаю - хуже будет, лучше?
Потом увидим мы, друзья.
Ну, а пока сижу я дома,
Нет настроения у меня...

Снег, ветер, под ногами лёд,
Добра не даст, ни принесёт...
Идти пока что не охота,
Да и есть ещё работа.
Она совсем не сложная,
К тому же неотложная....