Педагогическая практика. Стихиали в складне

Мира Полянская
***

Зимой будильник ставлю на четыре.
С рассветом вместе входим в детский сад.
... Два года
... Никонору, Лене, Ире.
... Несу наряд...
....... конфеты и наряд.

С утра читаем в сказке "Мир улыбок" :
"За завтраком запрещено болтать..." )
... Молчание.
... Мы учимся у рыбок
... Умом блистать...
....... и добротой блистать.

Подобно птицам, годы пролетели...
И дети возмужали, повзрослели...

Студенческая практика - игра
Сюжетно-ролевая в "Счастье Детства".
... Свет чистых глаз -
... Весенняя пора
... Моё наследство...
....... нежное наследство.




-------------
03.02.2024 г.

С благодарностью детям, их родителям и всему педагогическому коллективу за то чудесное время, которое греет меня многие-многие годы... 

Всех обнимаю, всем привет)

Фото - подарок от родителей
2-ой ясельной группы
д/с 416 "Белоснежка",

С п а с и б о !!!

Сегодня вдруг вспомнила про этот снимок, еле откопала))
Некоторым деткам здесь тоже 2 года, как и стихиалям сейчас, некоторым поменьше... )


P. S.

В конце января, в начале февраля 2024 г. отмечаем 2х-летие стихиалей и сонетов-складней (30.01.2022 г.р.).

ПРИГЛАШЕНИЕ на поэтическое рандеву стихиалей / складней  здесь:
http://stihi.ru/2024/01/31/4206