Февраль

Маргарита Неб
Февраль - он ещё продолженье зимы.
Богат снегопадами, вьюги всё чаще.
Под снежным покровом вдали лес застыл
И воздух хрустальный, морозный, звенящий.

Но все же февраль - он лишь ночью зима,
А днем по- весеннему солнышко светит,
На ветках оттаявших, птиц кутерьма...
Эх, братец февраль, ты так переменчив!




          Фото автора.