Procedia Абракадабра

Андрей Молебсо
…идиосинкратическая интоксикация
прошла успешно валидацию
в условиях тотальной гидратации
при безусловно абсолютной деградации
в период посткатастрофической прострации…


А. Молебсо
03.02.2024