Вот опять опоздал на электричку

Вадим Кузема
У вокзала цветы продавала девчушка,
Стыл последний букет на глазах у толпы,
Я купил для тебя, только ты у подружки,
И что любишь меня - только мечты.
Ветер с крыш по дворам метелью кружится,
Снегопады накрыли пеленой города,
И прохожие прячут рукавицами лица,
Ну, а мне не хватает тепла и тебя.
А весна по пригоркам лучами прорвется,
Ветры южные лихо поставив в ружье,
И, быть может, что мне ожидание зачтется,
И с капелью оттает сердце твое.

Вот опять опоздал на электричку,
На перроне один теперь стою,
И мечтаю, что снег с твоих ресничек,
Поцелуями нежными сниму.