Ах ветра вы ветра

Валерий Шмарин
Ах ветра,вы ветра вот опять вы приспели
Задувать ли у жизни склоненный огонь
И деревья скрипят,и вороны ль...отпели-
Эти дни,эти ночи,что тянули...ладонь.

Снова тучи уйдут-и останется небо
Не вернутся лишь годы...упущенных лет
Сколько солнца ушло-по тропе ширпотреба
Потому ли теперь мой закончится...свет.

Золотою дорогой-дни приходят на землю
Где построишь ты дом и посадишь свой сад
Что с собой заберу?То,что я неотемлю
То тепло,что набрал-под окном виноград.

Журавли,журавли над душой,как печали
Покружили и травы-открыли...глаза
Все когда то приходит и то,что не ждали,
И,как радость..печальна-бывает слеза