Нас мнут сегодня страшной мягкой силой

Александр Даниленко 4
Нас мнут сегодня страшной мягкой силой,
Ну очень много развелось в стране Иуд...
Ведь видели Никиты все свиное рыло,
Обгадить Сталина был главный его труд.

А что выделывал известный Миша Меченый?
Даже а Берлине стену в гравий превратил...
А Ельциным капитализм очеловеченный,
Вот этот гад Союз республик прокутил.

Но есть в стране один, достойный поклонения,
И это он сейчас куда-то весь народ ведет...
Жаль только Ельцин выбрал это направление,
А все мы знаем ведь, что Ельцин идиот.