Танец ветра

Людмила Корнаева
Танец ветра с утренней звездою
Песней счастья в сердце отзывался.
Небо улыбалось им зарёю,
Мерно колыхаясь в темпе вальса.

Утро восходило над планетой,
В душах зажигая вдохновенье,
Мир надеждой согревая светлой,
Страхи растворяя и сомненья.

Зрело в звонких света переливах
Осознанье Времени иного:
Жизнь людей свободных и счастливых,
Где Любовь и Творчество основа.

                2024-02-03