Мой Друг, Голова Босиком, Зюзину Валерию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мой Друг, "Голова - Босиком",
Отличный Монтажник - по Жизни,
На пенсии водочку пьём:
Любители, нам только - свисни!!!...

Работали с Ним Мы - пять лет,
Конечно, нормально, дружили,
Имели, блин, Авторитет,
И мнения были - при силе!!!

По тачкам Валерка сечёт,
А Я, коль признаться, не очень,
У каждого, свой - "огород":
Нельзя всё узнать, между прочим!!!

Здоровья Тебе, Валерьян,
Лет долгих, с огромным запасом,
Держи свой Гранёный стакан,
Болячки смывай - унитазом!!!

Поддержим Тебя с "Колдуном",
Похмелим, когда Очень - надо,
Но, меру всегда - соблюдём,
Для ней, есть - тупик и преграда!!!

Мой Друг, "Голова - Босиком",
Отличный Монтажник - по Жизни,
На пенсии водочку пьём:
Любители, нам только - свисни!!!...

С Уважением! Юмором! Дружище Валерьян!!!

Жора Композитор!
Тюрин Георгий Сергеевич.

03.02 2024 г.