Вечным романом!!!

Вальтер Майский
       Посвящаю,Моей Любимой Супруге Танюше:

Я буду думать о тебе,
любить,тебя,всю жизнь,я буду,
Ты будешь,Вечностью в моей душе,
которую я не забуду!!!

В твоих глазах,я вижу всё,
о чём мечтал я раньше долго,
как Счастлив,что тебя нашёл,
верней,Ты послана мне,Богом!!!

Мне до тебя,так не везло,
встречал,лишь лживых,бессердечных,
с тобой мне стало хорошо,
твоя душа,вся человечна!!!

Небесный Ангел,Мой Родной,
Ты оживила,моё сердце,
хочу всю жизнь,лишь быть с тобой,
Моя Прекрасная Принцесса!!!

Я подарю,тебе всегда,
свою мужскую вдоволь ласку
и посвящу,тебе себя,
Вечным Романом,а не сказку!!!

                3.02.2024 г.