Другу юности

Татьяна Наджарова
               
Нам никогда не будет двадцать, тридцать…
Ушедшие года вернуть нельзя.
Но в памяти перелистнём страницу,
Там, где остались юности друзья!

Открыв голосовое сообщенье
От друга своих давних юных лет,
Почувствую приливы вдохновенья,
Из прошлого счастливого привет!

Себя увижу молодой красивой,
Его глаза и золото волос.
Стоит он средь толпы чуть суетливой
И ждёт меня с букетом алых роз…

Да, нам уже не будет двадцать, тридцать,
Но, верю,  есть невидимая нить,
Которая, минуя все границы,
Поможет  нас с тобой соединить.