У Лошади есть бальзам Бугульма

Ольга Васильева 14
У Лошади есть бальзам Бугульма.
Сорок оборотов, приятный весьма.
И порой на ночь помимо всего
Лошадь моя принимает его.

Но не всегда потом хочется спать:
Может и бодрость бальзам этот дать.
И в связи с этим охота спросить:
-А для чего тебе всё это пить? (2024г.)