Жена

Крёсс
взято с Pinterest

Всевышний так задумал и свершилось –
Сближение двоих произошло.
Привычное изрядно всполошилось,
Но отклика в сознаньи не нашло.

Послушные пришедшему к нам Свыше
Любовь нашли в объятьях бытия.
С каждым мгновеньем бесконечно ближе
В бескрайности вселенной – ты и я.

Нам эхо вторит бесконца: Люблю я!
И сердце к сердцу тянет, как магнит.
Твой стройный стан рукою обовью я.
Желание, как пламя в нас горит.

Любимая прижмись ко мне плотнее,
Чтоб стали мы едины навсегда.
Свою любовь мы сохранить сумеем.
На небе наша вспыхнула звезда.

Я без тебя ничтожная частичка
В песчаной буре посреди крупиц,
Как в вышине невидимая птичка
Летящая в огромной стае птиц.

Как без тебя я жил не понимаю
И жил ли я до этого вообще.
Единственная, самая родная,
Ты без сомненья ангел на Земле.

Меня, как пух гонял пустынный ветер,
Из края в край, по кругу, наугад.
Казался мрак естественным на свете,
Который излучает вечный ад.

Но вдруг всё изменилось в одночасье,
Увидел я спасенье на краю.
Ты для меня – моё земное счастье.
Всем сердцем и душой тебя люблю.

Не зря с тех пор тебя Женой зову!