Самый лучший воспитатель!

Ольга Фокина Усть-Илимск
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Самый лучший воспитатель –
Это в садике у нас!
Мы когда-нибудь мечтаем
Быть похожими на вас!

Вместе нам совсем не скучно!
Мы читаем и поём!
Мы дружны и неразлучны,
Вместе всё нам нипочём!

Сколько ласки и заботы!
Сколько милых, добрых глаз!
Есть ответы на вопросы,
Здесь готовят к школе нас!

Приседанья, бег по кругу,
Хороводы для души!
Воспитатель стал нам другом,
Мы теперь не малыши!

Мы рисуем, лепим, пляшем
И загадки знаем все!
Всё покажем, всё расскажем!
Садик лучший на земле!

Не волнуйтесь, мамы, папы.
Воспитатель – друг во всём!
И когда мы станем старше,
В гости мы к нему придём!

14 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)