Улыбнись Голливуду на зависть

Сергей Тюменцев
Ну, давай же, через силу
Улыбнись Голливуду на зависть.
Рассиропь лица свою сливу.
Расслабься. Не ведётся видеозапись.
Никто не ведёт её. Придумали всё. В стойле.
Чтобы держать неспокойное стадо.
Хватит. Морочить всем голову. Стойте.
Внушения прочь. Я сам могу. Не бравада.
Заиндевела живая душа. Свободы.
Просят-гундосят все...
Как внучь: «Ну, хоть одну конфетку».
Годы.
Уходят.
Как воды.
Без родов.
Хочется веселее? Улыбнись. Брось свою клетку.
Карьрную лестницу.
И кончай нести околесицу.
Колобок не повесится.
Посмотри как гладко всё. За пищу.
Бегают, как зайчики в цирке, по полянкам кругами.
А вечером теледруг бросит в них мячиком - щас запищу.
Ах, запощу. Запощу. Запощу.
Кверх ногами.
Такое вот фиг-урн-ое оригами.