Родину береги!

Ольга Фокина Усть-Илимск
РОДИНУ БЕРЕГИ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

То, что сердцу дорогое,
То, что вечное,  родное!
Реки, небо и леса –
Наша гордость навека!

Это Родина моя –
Я люблю её всегда!
Берегу и защищаю!
И делами прославляю!

Пусть гордятся нами деды,
Что ковали нам Победу!
Пусть гордятся все потомки –
Ценят этот мир огромный!

Береги родной свой край!
И всем сердцем защищай!
Здесь твой дом, твои родные!
Вместе мы непобедимы!

17 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)