О невозможности дружбы между мужчиной и женщиной

Вадим Зинчук
«Дружба между мужчиной и женщиной невозможна»,-расхожее мнение, не имеющее под собой серьезного обоснования.Я и сам в 16 лет думал нечто подобное,но по прошествии времен понял,что женщины в дружбе,как впрочем и в любви,намного больше привязаны и искренны,чем мужчины.

Мужчине с женщиной дружить,
Никто не может запретить!
Изъянов в том не вижу я,
Ведь для любви нужна одна!

С другими бабами как быть,
Как с ними рядом просто жить?
C другими надобно дружить,
Всех невозможно полюбить.

Распорядилась так природа,
Что дружба и любовь от Бога,
И то и то, нам лишь во благо,
Чего еще для счастья надо?

Нет к женщинам другим любви?
Проблемы в этом нет, дружи!