Дорога на СВО. БФ Свет Надежды посвящается

Светлана Алексеева 16
И снова вечер. Вновь - "загрузка"
Мы ночью мчим на СВО...
Есть сало, жир и есть капустка
Солёная, ну, ничего!

Там-генераторы, буржуйки,
Посылки, пилы для бойцов..
Медикаменты и носилки-
Живи боец и будь здоров!

И вот-помчали! Путь наш длинный..
Железный конь-не подведи!
Дай Бог водителю ты силы
Все что собрали-довезти!

Везде колдобы и ухабы
И все-издержки то войны.
В пути водитель Бога молит
Рессоры чтоб не подвели.

Дорога. Вечная дорога.. -
Отдал посылки, вновь помчал
Херсон, потом на Запорожье,
Луганск, Донецк-
Всем тем кто ждал!

Мчат танки, гаубицы рядом,
Ракеты по небу летят..
И страшно. Но есть слово:"Надо!"
И едем мы-нас ждёт солдат!

Уже на блокпостах родными
"Гуманитарщиков" зовут
И радио, тем, - "сарафаном"
Нас по дороге все ведут.

"Ессентучане снова едут"!
И "Свет Надежды" всем везет
Тепло родных, любовь, надежду
И что Победа к нам придёт!

С любовью связаны носочки-
Вязали "бабушки" внучкам.
А "мамы" -сети заплетали
Не видеть чтоб детей врагам!

Постельное подростки шили
Чтоб раненым чуть отдохнуть
Мы пирожки бойцам вручили..
И дальше едем. Снова в путь!

... Мы дома! Сильная усталость..
Так много дней без сна в пути.
Но вновь звонок:"Нужна нам малость!
Могли бы нам вы привезти?"

И снова "сборы"! Клич по свету!
Кто может-чем-то помоги!
И снова вечер и "загрузка"
И в ночь мы едем. Вновь в пути.