Мир нам, Родина моя!

Зайтуна Искандарова
Мир нам, Родина моя,
В снегопадах буйных…
Я любой люблю тебя –
И в осадках бурных,
И в покое-тишине,
Когда мирный труд
Благоденствует в стране,
Всем несет уют!
Но сегодня мир другой –
Он дошел до края!
Перед пропастью большой
Вся Земля родная.
Всё живое на Земле
Должно выбор сделать –
Жить по-прежнему во мгле
Иль всё переделать!
Но планету погубить
Наш Творец Великий
Не позволит в эти дни
Нечестивым кликам!
Свет на страже! И Любовь…
Смелость и Безстрашие
Нам понадобятся вновь,
Чтоб мир сделать краше.
Люди, чистите себя!
Все грехи-изъяны
Отмолив, простив, любя,
Исцеляйте раны.
Все меняется в Любви –
Даже в одном доме
Перейдет она к другим
В благостной истоме.
Так и станет мир вокруг
Любящим, любимым:
Рядом будет только Друг –
Свет неповторимый!
Здравствуй, Родина моя!
С добрым светлым утром –
Каждый день нам дан не зря:
Для деяний мудрых.
02.02.24.