Непокорённая земля

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕПОКОРЁННАЯ ЗЕМЛЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Непокорённые фашизмом
И не отдавшие поля.
Отдали собственные жизни,
Чтоб процветала век земля!

Чтоб дети, внуки в век свободы
Ходили гордо по земле,
Что защитили наши деды,
Жизнь подарив тебе и мне!

Свобода. Гордость. Кровь Победы.
Земля, что дарит урожай.
И чтоб спокойно спали деды,
Ты край родной свой защищай!

23 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)