Интересно кто придумал слово из трёх букв

Владимир Гельм
Интересно кто придумал
Слово из трёх букв,
И ещё назвали Орган
С буковкою (У).

Да к тому же (Х) добавил
Очень, не красиво,
Нарушение всех правил
Пошлости, то диво.

Ну скажите я ль не прав?
УХО орган слУха,
Ужель нет других забав...
Иль удачу, прУхой-

Называют многие
Эх эстеты слуха,
Те слова убогие.
Видимо под "мУхой"-

Нарекли сей орган слуха
Ухом - чёрт возьми.
Или не хватило духа
Сказать прямо визави.

картина из интернета