В Гаранты кандидат - Гарант...

Константин Фёдорович Ковалёв
В Гаранты кандидат – Гарант,
Могучий маленький гигант,
Властитель, избранный Россией
Уж много-много раз подряд,
Мою мне пенсию впервые
Повысил. Что ж, я очень рад!
Наверно, верит Кандидат,
Что за него проголосую,
Ведь час предвыборный настал!
Что ж, я бы проголосовал –
Так, от души, не в духе торга,
Но не смогу: я от восторга
Свой голос сразу потерял!..
Не знаю, буду ль я излечен,
Сейчас голосовать мне нечем…


3 февраля 2024 г.
(12:07-12:43).
Москва Люб.