Разные...

Владимир Кулаев
Разные страны  и люди в них разные
Разного цвета живут,
Судьбами разными, семьями связаны
Комнаты вроде кают!

Часто встречаются, ссорятся-мирятся,
Общие песни поют,
Разное счастье по разному видится,
Там, где покой и уют.

Может и сбудется,, может и свяжется
Встреча у разных богов,
Может напрасно такое нам кажется,
Кто-то из них не здоров.

Мечутся ангелы, синь поднебесная,
Солнышко светит для всех,
Но почему так темно и не песенно?
Дьявола слышится смех...